KATE LANGUAGE

电话:647-289-9467

​Email: kateyupei@gmail.com

微信:Kateteacher

地址:207-250 Sheppard Ave East, North York, Canada M2N 6M9

 

© 2018 Kate Language. All rights reserved

SSAT & SAT

语法体系课程

语法Level 1-3

凯特教育语法课程应该更准确叫做[文法课程体系],文法是帮助语言使用者连词成句,连句成段,连段成篇的最重要知识基础。除了英语中约定俗成的语法使用规则外,对于使用者最主要的其实是flow,既为语言逻辑,这也是文法课程中最重要的教学目标。

 

文法教学的另一重要目标是用来指导精读和写作中准确且高级应用。想必很多在中国学习过体系语法的人都有这样的体会:即便熟记了所有语法规则,可当阅读中遇到长难句时哪怕每个单词都认识,但句子意思仍旧模糊抽象,抓不到重点; 写作中痛苦更甚,所学过的各种句式提笔仍旧无法运用自如。哪怕很费力写完一篇文章后,很可能老师评语是“需要加强flow”。其实这都是文法薄弱导致。

  • Level 1

适合学生:3-5年级

教学目标:学会基本语法规则,成功写出复合句型。有意识通过语法规则帮助阅读和写作。

 

  • Level 2

适合学生:5-7年级

教学目标:系统性涵盖语法体系,熟练准确通过语法规则帮助阅读和写作。

 

  • Level 3

适合学生:7-9年级

教学目标:重点学习语言逻辑在阅读中判断关系,在写作中优化逻辑

教材:[凯特教育]内部自主研发教材