KATE LANGUAGE

电话:647-289-9467

​Email: kateyupei@gmail.com

微信:Kateteacher

地址:207-250 Sheppard Ave East, North York, Canada M2N 6M9

 

© 2018 Kate Language. All rights reserved

SSAT & SAT

SAT文法怎么学?

August 11, 2017

 

买本SAT语法书

不论水平如何,这是备考 SAT的must-do。在Kate老师在学生中,大多是本地出生的CBC或G9就从国内转来加拿大读书。那么此类同学的共同问题是语法基础薄弱,因为没有经历过国内高中轰炸式语法教学,自然对英语语法体系掌握的不够系统和扎实。所以Kate老师建议同学们针对SAT常考语法知识点,仔细阅读并配合练习题。这样会在SAT的阅读和文法中很多难点考点就迎刃而解啦。必备语法考点包括:

·       名词,代词,冠词 (冠词不用看,但是想把英语学精确,可以看)

·       介词,动词短语 (介词好好看,阅读和文法部分的词汇题大部分用到这个知识点)

·       形容词和副词

·       谓语动词 (时态,语态,主谓一致,情态动词,虚拟语气)

·       非谓语动词

·       并列句,复合句

·       特殊句式

 

PS: 

SAT文法中还有很多中国学生从未见过的考点,这些考点甚至是native speakers都没有涉猎的,所以基础语法扎实非常非常重要!Kate老师有一本专门针对SAT语法整理出的体系书,有需要的同学可以加Kate老师微信号,申请信息注明“SAT语法书“。

Please reload

最新发布

Please reload

所有文章

Please reload