KATE LANGUAGE

电话:647-289-9467

​Email: kateyupei@gmail.com

微信:Kateteacher

地址:207-250 Sheppard Ave East, North York, Canada M2N 6M9

 

© 2018 Kate Language. All rights reserved

SSAT & SAT

[凯特教育]2018-2019年度SAT/SSAT高分英雄榜

April 8, 2019

 

随着3月22日SAT出分,Kate老师心里算是正式结束了2018年考试季,孩子们成绩喜人,捷报频传。SAT考生的最高分数是1570;SSAT最高分是两位同学99%percentile。

 

一般来讲40小时基础长线类课程可帮助孩子们提高在校report card英文成绩;40小时SAT/SSAT强化类课程可让孩子们了解题型与考点,同时通过大量练习熟练操作答题方式进而提高做题准确率和速度。

 

在学习一门新的知识时短时间集中注意力不难,但持续一段时间之后,如果做不到很好的放松,只要持续二、三个月左右就会达到一个瓶颈。因此学习难度较大的SAT, 尤其是SSAT课程对于小龄孩子来讲家长的伴读是非常关键的,包括每天为孩子限时记忆单词,考单词,制定孩子喜欢的奖励机制,适当鼓励孩子复习,哦相信我,孩子们往往是更喜欢学习新内容,而不愿意复习旧知识的。

重复三次左右会面临一个临界点,但在老师合理的教学计划,家长的伴读和鼓励下度过这后就很容易继续了。

 

[SAT学习小时数规划]

 

40小时强化课程能够帮助:

- 1200分以下提高200分左右;

- 1300分左右提高150分左右;

- 1400+提高100分左右;

- 1450+提高50分+

 

[SSAT学习小时数规划]

 

- 50% percentile 提高到70%;

- 70% percentile 提高到85%;

- 85% percentile 提高到90%+;

- 90% percentile 提高到95%+

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新发布

Please reload

所有文章

Please reload