最新发布

所有文章

[SSAT伴学营]考生刷题神器


凯特教育敞开双臂大步跨进教育大时代,特在暑假期间开设网上题库[SSAT伴学营]。凯特老师亲自从历年SSAT真题中总结出2500个高频词汇,80篇阅读文章,并手动录入到凯特教育在线题库,设计成题目。暑假共80天,每天一个drill,每个drill包含50个词汇题目+1篇阅读理解,专业老师从布置作业-测验-答疑-批改作文全程跟进。不论你是谁,不论你多晚备考,你必须在短时间内激发最大学习潜能

班级特色:

  1. 加大练习量

SSAT强化班以讲为主,针对考试题型,常见考点,易错陷阱一一讲解。旨在重塑学生分析问题角度,提升学生对于具体题目的判断力。然而不同学生由于学习习惯,学术基础,个人性格不同,对于同一知识点从认知-理解-掌握-精通所需时间有所不同,伴学营目的是通过加大练习量提升学生从认知到精通的效率,缩短时间,实现能力与分数质的飞跃。

  1. 真题为纲以防学偏

在SSAT备考过程中,很多学生遭遇过词汇这一劫。自己用心背了很多单词,然而发现考试时题目或选项中出现词汇却没背过,这让孩子们被强烈挫败感吞噬看不到希望。其本质原因是对词汇多元且深刻用法理解不到位,短期内解决办法就是,要背SSAT高频词汇和其对应的同义词,不能背汉语意思,不能背简单意思等。

  1. 全程专业老师跟进

为解决学生学习过程中有任何问题,可以及时讲解,答疑,特专门安排老师每天2小时,从提前布置额外学习任务,到小测验,到讲解,到答疑,做到任何问题及时解决。

  1. 学习计划精确到每天

伴学营老师会每天安排孩子的学习任务,在完成SSAT强化班后,对于时间管理薄弱,无法自我制定学习计划的学生尤为重要。

  1. ”转移家庭矛盾“

这条机智的理由来自于一位蕙质兰心的家长,自己品,不赘述。

  1. 注意:伴学营不等于强化班,SSAT强化班老师会总结题型和做题技巧,以讲为主,练习为辅,学生应该课下根据老师讲解的做题策略自行练习。伴学营以练为主,提供大量题库,老师会针对具体题目答疑。强烈建议SSAT 强化班与伴学营同报效果最佳。

​适合学生

  • 开学G6-8计划参加SSAT考试学生

  • 希望在老师带领下有更多题目和指导多学多练的学生

课程时间

7月班:7.6日-7.31日,每周一至周五 7-9pm

8月班:8.3-日-8.28日,每周一至周五 7-9pm

(可选报1期或同时报两期,内容不重复,每期40小时)

学费:$800/期

伴学营任务

​伴学营专属教材

- SSAT词汇手册

- 专业在线答题练习资源

伴学老师:James Xu

西安大略大学英语教育学硕士,英语语言文学学士,专业八级,曾任职于国内新东方和新航道学校,拥有多年一线考试与能力语言培训经验,授课幽默风趣,寓教于乐。

  1. 词汇- 听写单词,带做练习,监督记背

  2. 阅读- 带做练习,分析错题

  3. 写作- 作文批改

  4. 微信群答疑(任意时间)

  5. 监督并检查学生课后作业

 

KATE LANGUAGE

电话:647-289-9467

​Email: kate.kwan@katelanguage.org

微信:Kateteacher

Youtube: 搜索Kate Language

地址:207 & 208-250 Sheppard Ave East, North York, Canada M2N 6M9

 

© 2018 Kate Language. All rights reserved

SSAT & SAT